La constante búsqueda y el uso de ingredientes de primera calidad, 100% italianos, son la mejor carta de presentación del Maestro Pizzaiolo Napolitano Maurizio Ferrillo.
La perfecta combinación entre las mejores excelencias gastronómicas italianas y los productos de la tierra canaria, a solo unos kilómetros de distancia, permite a Maurizio Ferrillo ofrecer siempre la «mejor cara» del alimento más querido por jóvenes y adultos en cada rincón del planeta.
Para que la CALIDAD sea verdaderamente sinónimo de un proyecto integral, Maurizio Ferrillo, su esposa Stefania y Fabrizio Vaio se esfuerzan diariamente en idear, proponer y ofrecer una experiencia familiar y festiva, que combine la excelencia de la verdadera pizza napolitana con el gusto y la pasión de momentos agradables juntos, en un entorno donde todos los sentidos se activan y se involucran para garantizar el bienestar.
Nuevos desafíos, nuevas aventuras, nuevos sueños, pasiones de toda una vida, reafirmando la excelencia en el uso de productos 100% italianos y una fructífera sinergia con los productos canarios a solo unos kilómetros de distancia; eso es lo que representa actualmente la dimensión de Pizzeria Mamma Mì Pizza & Tradizione Napoletana.
calidad
nuestros provedores y producto 100% italianos
Nos encontramos en una isla maravillosa, Lanzarote, que nos recuerda tanto las bellezas de nuestra Italia y nuestra tierra natal, Nápoles. Una isla definida por el Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea como una Región Ultraperiférica, debido a características geográficas como la lejanía, insularidad, superficie reducida y dificultades en los flujos comerciales.
Por estas razones, perseguimos el objetivo de EXCELENCIA en la constante adquisición y suministro de materias primas y productos 100% italianos, lo cual se logra gracias a la presencia y colaboración virtuosa de nuestros proveedores, a quienes les damos las GRACIAS.
aciete Evo
Acqua Panna
Acqua S.Pellegrino
Birre Artigianali 100% Napoletane KBirr
Pastificio Rummo
Pastificio La Molisana
Pastificio De Cecco
Salumi Clai
Salumi Coati
Latticini Sori'
Farina Mulino Caputo
Parmigiano Reggiano DOP
Calidad
Las especialidades campanas al 100%.
Cicoli Napoletani
Friarelli
Scarole
Pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio DOP
Calidad
Productos canarios a km. 0
«Para mí, era el lugar más hermoso de la Tierra, y me di cuenta de que si pudieran verlo a través de mis ojos, pensarían lo mismo que yo.»
Estas fueron las palabras sinceras de Cesar Manrique al describir la Isla de Lanzarote, un atolón volcánico cuya tierra emergida es árida pero encantadoramente fértil.
Los productos de kilómetro cero: albahaca, rúcula, tomates cherry rojos, calabaza y también carnes de ternera y cerdo de criaderos de pastoreo, se combinan perfectamente con el variado menú para crear sinergias de sabores inconfundibles.